1. 首頁
  2. 最新訊息

最新消息 News

 

請會員留意有無遭不明人士惡意網路攻擊。 2014-12-19

公會於103年12月18日接獲會員曾文智醫師傳真云「兩年前橫遭不明人士在網路上以移花接木的文章,毀謗攻擊,日前已前往地檢署按鈴控告,案號為103他3078號(明股)、、、、」,在此之前公會已對上情請公會關懷小组古有馨常務理事與相關人員聯繫並了解內情、公會特約律師蘇嘉瑞電話連絡協助、於103年11月26日及12月16日召開常務理監事會議討論協助之道。據了解,103年12月16日於媒體(自由時報)刋載相關內容、且於當日有記者會(曾文怡醫師於line告知)。

曾文智醫師醫術醫德甚佳、法學素養亦高為本會推崇且推薦擔任公會法律顧問,對於會員曾醫師遭不明人士於網路遭攻擊事件,本公會深表不平與關切,本事件已進入司法程序,盼司法單位能儘速偵辦。另外也提醒所有會員,若發現類似事件可至警局報案或地檢署提告,由檢警調查貼文IP位址找出貼文者。